Funny Shayari

August 2, 2022
334
Views

Funny Shayari are a great way to make your friends and loved ones laugh. They can be used to show how much you care about someone, or to just make them smile. Friendship Shayari can be used to show how close you are to someone, and how much you value their friendship. Love Shayari can be used to show how much you love someone, and how much they mean to you.

Shayari is a form of Hindi poetry that is known for being both funny and romantic. Friendship shayari often pokes fun at friends in a loving way, while love shayari may be more serious in tone. Some of the most famous shayari poets include Mirza Ghalib and Mir Taqi Mir.

Shayari is a type of poetry that originates from India. It is typically written in Hindi or Urdu and often contains rhyming couplets. Shayari can be serious or funny, but the best shayaris are often those that are funny and relatable. Friendship shayaris are a great way to make your friends laugh, and love shayaris are a fun way to show your loved ones how much you care about them.

 

तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।
Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya.

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।
Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny shayari in english

हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं।
Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसको मिल गया दूसरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठ के मक्खी मार।
Twinkle Twinkle Little Star,
Teri GirlFriend Gayi Bazaar,
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

Also Read- Smile Quotes

funny shayari, funny shayari in hindi, funny shayari in english

जब होता है तुम्हारा दीदार,
दिल धड़कता है बार-बार,
आदत से मजबूर हो तुम,
ना जाने कब माँग लो उधार।
Jab Hota Hai Tumhara Deedar,
Dil Dhadakta Hai Baar-Baar,
Aadat Se Majboor Ho Tum,
Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.

पानी आने की बात करते हो,
दिल जलाने की बात करते हो,
चार दिन से मुँह नहीं धोया,
तुम नहाने की बात करते हो।
Paani Aane Ki Baat Karte Ho,
Dil Jalane Ki Baat Karte Ho,
Char Din Se Munh Nahi Dhoya,
Tum Nahane Ki Baat Karte Ho.

तेरा प्यार भी दो हजार के नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं बंद न हो जाये।
Tera Pyar Bhi Do Hajaar Ke Not Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahin Band Na Ho Jaye.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny shayari in english

हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
मालूम है तेरी वफा की डिग्री फर्ज़ी है।
Humse Mohabbat Ka Dikhawa Na Kiya Kar,
Maloom Hai Teri Wafa Ki Degree Farzi Hai.

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
ये दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ देती हैं फकीर की तरह।

Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki,
Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah,
Lagti Hain Kheer Ki Tarah,
Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah,
Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah.

रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।
Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,

Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।
Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny shayari in english

मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

दुआ करते हैं हम खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,
कहीं वो कॉमन न हो जाये।

Duaa Karte Hain Hum Khuda Se,
Ke Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaaye,
Ek Cartoon Jaisi Cheez Hai Humare Paas,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye.

है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए।
Hai Hasrat Ki Ho Elaan Ek Din,
Ki Hazraat-e-Ishq Intekaal Kar Gaye.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny love shayari

तुझसे कैसे नजर मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दायीं आँख कानी मेरी बायीं आँख कानी।
Tujhse Kaise Najar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.

काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता,
हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता।
Kaash Humara Bhi Koi Rashq-e-Qamar Hota,
Hum Bhi Najar Milate Humein Bhi Mazaa Aata.

मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी।
Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny love shayari

काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।
Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.

हवा का झोंका आया
तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया कि तू
आज फिर नहीं नहाया।

Hawa Ka Jhonka Aaya
Teri Khushboo Sath Laya,
Main Samajh Gaya Ki Tu
Aaj Fir Nahi Nahaya.

चाँद से रोशनी ज्यादा
और सितारों से कम निकले,
जब भी तुझे देखूँ
मेरा हँस-हँस के दम निकले।

Chaand Se Roshni Jyada
Aur Sitaron Se Kam Nikle,
Jab Bhi Tujhe Dekhun
Mera Hans Hans Ke Dam Nikle.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny shayari in english, funny love shayari

अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो कि शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुआँरे हम भी नहीं।

Agar Haseen Tum Ho To Bure Hum Bhi Nahi,
Mahelon Ki Tum Ho To Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ki Shadi-Shuda Hain Hum,
To Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwaare Hum Bhi Nahi.

इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।
Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।
Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny shayari in english, funny love shayari

मत ढूढ़ो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है हम मिलेंगे अपनी रजाई में।
Mat Dhoondo Mujhe Iss Duniya Ki Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Hum Milenge Apni Rajai Mein.

न मैं दिल में आता हूँ नासमझ में आता हूँ,
इतनी सर्दी में मैं कहीं नहीं आता-जाता हूँ।
Na Main Dil Mein Aata Hun Na Samajh Mein Aata Hoon,
Itni Sardi Mein Main Kahin Nahi Aata Jaata Hoon.

गुजर जाती है रात इसी कशमकश में ग़ालिब,
कि कम्बल में हवा किधर से घुस रही है।
Gujar Jati Hai Raat Isee Kashmkash Mein Ghalib,
Ki Kambal Mein Hawaa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.

funny shayari, funny shayari in hindi, funny shayari in english, funny love shayari

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।
Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar.

न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो,
पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है।
Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Poore Group Mein Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।
Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar.

Article Categories:
English · Hindi · Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *