Dosti shayari, Saath Khade Hote Hain

2 Line shayari, Saath Khade Hote Hain

❧ Apne Wo Nahi Hote Jo Tasveer Mein Saath Khade Hote Hain,
❧ Apne Wo Hote hain Jo Takleef Mein Saath Khade Hote Hain.

अपने वो नही होते जो तस्वीर में साथ खड़े होते हें
अपने वो होते हें जो तकलीफ में साथ खड़े होते हैं…

Dosti shayari, Koi dil se nahi milta

Koi rooh ka talabgar mile, to hum bhi karein Dosti
Warna dil to bahut milte hein, koi dil se nahi milta
💕

कोई रूह का तलबगार मिले, तो हम भी करें दोस्ती।
वरना दिल तो बहुत मिलते हैं, कोई दिल से नही मिलता💕

Dosti shayari, Koi dil se nahi milta

Ae dost hum tujh par naaz karte hein
har waqt milne ki faryaad karte hein
Hum nahi— par ghar wale bataate hein
k Hum aap se neend me bhi baat karte hein

ऐ दोस्त हम तुझ पर नाज़ करते हैं
हर वक़्त मिलने की फरयाद करते हैं
हम नही — पर घर वाले बताते हैं
के हम आप से नीन्द में बात करते हैं