Life Shayari, Tere bager zindagi udaas rahti he

Dil ko tere nazro ki aas rahti he
Un nazro ko teri surat ki pyas rahti he
Mere paas to kisi cheez ki kami to nahi
Magar tere bager zindagi udaas rahti he

दिल को तेरे नज़रो की आस रहती है।
उन नज़रो को तेरी सूरत की प्यास रहती है।
मेरे पास तो किसी चीज़ की कमी तो नही
मगर तेरे बगेर ज़िन्दगी उदास रहती है।

Life Shayari, Tere bager zindagi udaas rahti he

Zindagi itni dukhi nahi
ke mar jane ko jii chahe
bus kuch lamhe itne dukh dete hein
ke jeene ko dil nahi karta

जिंदगी इतनी दुखी नही
के मर जाने को जी चाहे
बस कुछ लम्हे इतने दुःख देते हैं
क जीने को दिल नही करता…

Leave a Comment